Електрошашличниця Помічниця -5
Доставка
Оплата
Опис
Электрошашлычница "Помощница-5" - современная шашлычница, предназначена для приготовления шашлыка в домашних условиях. Шашлычница рассчитана на 6 шампуров, за 20 минут приготовит Вам вкусный и сочный шашлык. Вам даже не нужно будет переворачивать мясо, шампура вращаются автоматически.
Защитный кожух сделан из нержавейки, с двух сторон на нем установлены большие удобные ручки. Шампура вращаются плавно и равномерно, также имеют удлиненные ручки, что очень удобно при снятии. На шампур можно нанизать 4 средних кусочка мяса. За одну загрузку шашлычница приготовит 24 кусочка (примерно 1 кг). Время приготовления 20-30 минут.
В комплекте есть запасное стекло для нагревателя. Если вдруг уроните и разобьете основное стекло, то легко сможете заменить. (отдельно это стекло продает за 100-150 грн)
Основные плюсы
- защитный кожух из нержавейки
- кнопка вкл/выкл
- запасное стекло в комплекте
- удобные ручки на шампурах и защитном кожухе
- внешний вид (отлично подойдет как подарок близким)
- простота в использовании
- время приготовления (20-30 минут)
- легкомоющиеся съемные детали
- экологичность приготовления пищи
- готовит шашлык в любое время года и при любой погоде
Технические характеристики:
- Масса одновременной загрузки – 1 кг.
- Время приготовления – 20-30 минут
- Частота вращение шампуров – 2 об/мин
- Температура нагрева до - 650 С.
- Мощность - 1000 Вт.
- Габариты: 180*180*410 мм.
- Масса в упаковке: 2,2 кг.
- Жаропрочный двигатель
- Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой.
Страна произодитель: Китай
Комплектация:
- шашлычница
- защитный кожух
- шампура – 5 шт.
- чашки для жира – 5 шт.
- запасная стеклянная колба
- руководство по эксплуатации
- красивая подарочная упаковка
Что можно готовить:
- шашлык (свинина, телятина, баранина)
- люля-кебаб
- шпикачки, сосиски, колбаски
- рыбу
- креветки
- курицу (ножки, крылышки, филе)
- крольчатину
- грибы
- овощи
Рекомендации
Перед использование хорошо промыть с моющим средством шампура и чашки для сбора жира, после собрать и включить шашлычницу на 5-10 минут поработать «в холостую», без загрузки мяса. Чтобы шашлычница «обжарилась».